Eierschwammerlrisotto mit Paprika

  • 300 g Risotto Reis
  • 300 g Eierschwammerl
  • 60g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1l Gemüsebrühe (Wasser + Suppenwürfel)
  • 60g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
Die Zwiebel und die Paprika klein hacken, Eierschwammerl putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Eierschwammerl, die geschnittene Paprika und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Den Risotto Reis dazugeben und kurz anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen (zugedeckt ca. 20-25 Minuten garen lassen).
Zum Schluss die gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Parmesan unter das Risotto mischen und den wer mag kann noch etwas Rucola drüberstreuen. Mahlzeit 🙂
Alternativ lassen sich auch natürlich Champions etc. verwenden!

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