Rustikales Brot 🍞

Lecker zum Grillen 🙂

  • 500g Dinkelmehl
  • 350ml lauwarmes Wasser
  • 1 Germwürfel/ Hefe
  • 75g Speckwürfel
  • 50g Röstzwiebeln
  • 2 Scheiben Cheddar Käse
  • Kräuter

Den Germwürfel im lauwarmen Wasser auflösen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Masse in eine Backform leeren oder einen Laib formen.

190 Grad Ober-/ und Unterhitze ca. 30 Minuten!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: