Rustikales Brot ­čŹ×

Lecker zum Grillen ­čÖé

  • 500g Dinkelmehl
  • 350ml lauwarmes Wasser
  • 1 Germw├╝rfel/ Hefe
  • 75g Speckw├╝rfel
  • 50g R├Âstzwiebeln
  • 2 Scheiben Cheddar K├Ąse
  • Kr├Ąuter

Den Germw├╝rfel im lauwarmen Wasser aufl├Âsen lassen und anschlie├čend mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Masse in eine Backform leeren oder einen Laib formen.

190 Grad Ober-/ und Unterhitze ca. 30 Minuten!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: