- 5 EL Leinsamen
- 5 EL Sesam
- 5 EL Chia Samen
- 5 EL Kürbiskerne/ geriebene Kürbiskerne
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 10 EL geriebene Haselnüsse
- 2 Eier
- 150ml Wasser
- Prise Salz
Die Masse reicht für ein Blech. Backpapier auch das Blech legen, Masse darauf verteilen und in Stücke schneiden.
Heißluft 150 Grad ca. 20 Minuten anschließend auf 130 Grad reduzieren und weitere 50 Minuten backen.
Hallo,
super Rezept mit super Zutaten! Habe eigentlich noch nie Knäckebrot selbst gemacht und dein Rezept hört sich aufgrund der Zutaten besonders interessant an! Werde ich sicher probieren! Danke für das Rezept!!!
Liebe Grüße
Fabian
LikeLike
Freut mich! lG 🙂
LikeLike