Paleo – Knäckebrot 

  • 5 EL Leinsamen
  • 5 EL Sesam
  • 5 EL Chia Samen
  • 5 EL Kürbiskerne/ geriebene Kürbiskerne
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 10 EL geriebene Haselnüsse
  • 2 Eier
  • 150ml Wasser
  • Prise Salz

Die Masse reicht für ein Blech. Backpapier auch das Blech legen, Masse darauf verteilen und in Stücke schneiden.

Heißluft 150 Grad ca. 20 Minuten anschließend auf 130 Grad reduzieren und weitere 50 Minuten backen.

2 Antworten auf „Paleo – Knäckebrot 

Add yours

  1. Hallo,
    super Rezept mit super Zutaten! Habe eigentlich noch nie Knäckebrot selbst gemacht und dein Rezept hört sich aufgrund der Zutaten besonders interessant an! Werde ich sicher probieren! Danke für das Rezept!!!
    Liebe Grüße
    Fabian

    Like

Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑