Pestospaghetti ūüėč

Mahlzeit ūüėč

  • 250g Dinkelspagehtti von Gewusstwie.at
  • 2 Handvoll Kr√§uter
  • 5 EL Oliven√∂l
  • Parmesam gerieben
  • 2 EL Parmesanflocken
  • 2 Tomaten ūüćÖ
  • Einen Schuss Schlagobers

Die Spaghetti al dente kochen. F√ľr das Pesto Kr√§uter, 5 EL Oliven√∂l und 2 El Parmesanflocken mixen/ p√ľrrieren.

Spaghetti in Olivenöl anbraten, Pesto, kleingeschnittene Tomaten und einen Schuss Schlagobers dazugeben und etwas köcheln lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: