Pestospaghetti 😋

Mahlzeit 😋

  • 250g Dinkelspagehtti von Gewusstwie.at
  • 2 Handvoll Kräuter
  • 5 EL Olivenöl
  • Parmesam gerieben
  • 2 EL Parmesanflocken
  • 2 Tomaten 🍅
  • Einen Schuss Schlagobers

Die Spaghetti al dente kochen. Für das Pesto Kräuter, 5 EL Olivenöl und 2 El Parmesanflocken mixen/ pürrieren.

Spaghetti in Olivenöl anbraten, Pesto, kleingeschnittene Tomaten und einen Schuss Schlagobers dazugeben und etwas köcheln lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: