Pestospaghetti ­čśő

Mahlzeit ­čśő

  • 250g Dinkelspagehtti von Gewusstwie.at
  • 2 Handvoll Kr├Ąuter
  • 5 EL Oliven├Âl
  • Parmesam gerieben
  • 2 EL Parmesanflocken
  • 2 Tomaten ­čŹů
  • Einen Schuss Schlagobers

Die Spaghetti al dente kochen. F├╝r das Pesto Kr├Ąuter, 5 EL Oliven├Âl und 2 El Parmesanflocken mixen/ p├╝rrieren.

Spaghetti in Oliven├Âl anbraten, Pesto, kleingeschnittene Tomaten und einen Schuss Schlagobers dazugeben und etwas k├Âcheln lassen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: