… Kartoffelscheiben, Salat & Sauerrahmdip!
2 Portionen
- 250g Gyrosfleisch (Huhn, Schwein,…)
- 1/2 Bund grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 4 Kartoffeln
- Kräuterzweige, Meersalz
- grüner Salat
- 2 Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1/2 Paprika
- 125g Sauerrahm
- 1 Knoblauchzehe
Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Form legen, mit etwas Öl beträufeln, Meersalz und Kräuterzweige darüber streuen und bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten in den Ofen geben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Etwas Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebel, den Spargel und das Gyrosfleisch herausbraten.
Den Salat waschen und wie die Tomaten, Gurke & Paprika in kleine Stücke schneiden.
Für den Dip einfach den Sauerrahm und den gepressten Knoblauch vermischen (bei Bedarf noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen!)
Alles zusammen auf einen Teller anrichten und MAHLZEIT!
Wau das sieht wirklich sehr lecker aus … da knurrt mein Magen 🙂
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