Menge ergibt ca 12 Stück
- 230g Butter
- 125g dunkle Schokolade
- 1 EL Vanillezucker
- 150g Birkenzucker
- 4 Eier
- 1 TL Backpulver
- 230g Mehl
- 90g Kakao
- Ein paar zerhackte Nüsse
Glasur:
- 1 EL Butter
- 100g Schokolade
- Walnüsse (zum dekorieren)
Zuerst einen Topf erhitzen und die Butter mot der dunkeln Schokolade langsam schmelzen lassen. Zucker mit den Eier schaumig rühren und die zerschmolzene Butter daruntermischen. Backpulver, Mehl und das Kakaopulver langsam unter die Menge rühren. Nüsse dazugeben und auf ein Backblech streichen. 180 Grad 15 Minuten
Für die Glasur Schoko + Butter schmelzen und mit Walnüsse verzieren 😉
Ok da klingelt der Abo Alarm 🙂
Vlt kommst du uns auch mal besuchen
Haben viele tolle Infos und Rezepte 🙂
LikeLike
Hab ich schon 🙂
LikeGefällt 1 Person