Frühstücksbrot mit Bananen & Erdbeeren

hm… warum nicht auch ein süßes Brot zum Frühstück? Verfeinert mit Banane & Erdbeeren schmeckt es himmlisch saftig!

  • 150g Erdbeeren  
  • 1 Bananen
  • 150g Dinkelmehl  
  • 100g janatürlich! Honig Nuss
  • 100g Birkenzucker gewusstwie
  • 1 TL Backpulver  
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch  
  • 125 ml Öl  
  • 250g Topfen / Quark

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel zerquetschen und gemeinsam mit dem Birkenzucker, Eier, Milch und Öl schaumig rühren.
Anschließend das Mehl, Backpulver und das jantürlich Honig Nuss Frühstück unterheben.

Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
Backform mit einem Backpapier auslegen und ca. 3/4 der Masse einleeren. Restliche Masse mit den Erdbeeren und dem Topfen/Quark vermischen und oben auf die Masse streichen.

Das Frühstücksbrot kommt anschließend ca. 55 Minuten bei 170 Grad in den Ofen (sollte das Brot zu braun werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken!)

IMG_0555.JPG

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: