B├Ąrlauchdinkelbrot ­čî▒­čŹ×

… die B├Ąrlauchsaison ist hiermit er├Âffnet!

Warum nicht gleich was Neues ausprobieren? Und das kam dabei heraus:

  • 500g Dinkelmehl
  • 400ml lauwarmes Wasser
  • 1 Germw├╝rfel/ Hefe
  • Bund B├Ąrlauch
  • Brotgew├╝rz
  • Meersalz
  • Mohn
  • Sesam

F├╝r das Brot den Germw├╝rfel in das lauwarme Wasser r├╝hren. Den B├Ąrlauch kleinschneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchkneten.

Aus dem Teig einen Laib formen oder in eine Backform leeren. Mit Meersalz, Sesam, Mohn bestreuen, ein paar B├Ąrlauchbl├Ątter darauflegen und bei 180 Grad ca 50 Minuten in den Ofen geben.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: