Dinkeltraubenkernbrot 🍞

Hätte ich echt nicht gedacht das diese Kombination so lecker schmeckt… aber wie sagt man so schön man soll immer etwas Neues ausprobieren!

100g Traubenkernmehl

400g Dinkelmehl

1 EL Kurkuma Sonnentor

2 EL Brotgewürz gewusstwie

1 Packung Trockengerm

500ml Wasser

Körner nach Belieben

Meersalz

Allle Zutaten miteinander vermengen. Ein paar Körner und Meersalz zum Bestreuen bei Seite geben. Brotform mit einem Backpapier auslegen und die Masse hineinleeren. Mit etwas Wasser bestreichen, bestreuen und für 60 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben ☺️

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: