Dinkeltraubenkernbrot ūüćě

H√§tte ich echt nicht gedacht das diese Kombination so lecker schmeckt… aber wie sagt man so sch√∂n man soll immer etwas Neues ausprobieren!

100g Traubenkernmehl

400g Dinkelmehl

1 EL Kurkuma Sonnentor

2 EL Brotgew√ľrz¬†gewusstwie

1 Packung Trockengerm

500ml Wasser

Körner nach Belieben

Meersalz

Allle Zutaten miteinander vermengen. Ein paar K√∂rner und Meersalz zum Bestreuen bei Seite geben. Brotform mit einem Backpapier auslegen und die Masse hineinleeren. Mit etwas Wasser bestreichen, bestreuen und f√ľr 60 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben ‚ėļÔłŹ

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  √Ąndern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: