Für alle Schwammerlliebhaber🍴
für die Sauce:
700 g Schwammerl (Eierschwammerl, Steinpilze, Trompetenpilze,…)
1 Zwiebel
40g Butter
250ml Suppe
200ml Schlagobers
40g Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zwiebel in Butter anschwitzen und anschließend die Schwammerl dazugeben bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
Suppe aufgießen, Schlagobers mit dem Mehl verrühren und zu den Schwammerl dazuleeren. Etwas dünsten lassen, würzen und fertig ☺️
für die Knödel:
300g Semmelwürfel
300 ml Wasser
2 Zwiebel
40g Butter
3 Eier
Petersilie
Salz
Semmelwürfel im Wasser einweichen. Zwiebel in Butter rösten und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu der Knödelmasse geben und ca 30 Minuten ziehen lassen.
Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen, Temperatur zurückdrehen und die Knödel ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
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