Kn├Âdeln mit Schwammerlsauce ­čŹ┤

F├╝r alle Schwammerlliebhaber­čŹ┤

f├╝r die Sauce:
700 g Schwammerl (Eierschwammerl, Steinpilze, Trompetenpilze,ÔÇŽ)
1 Zwiebel
40g Butter
250ml Suppe
200ml Schlagobers
40g Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zwiebel in Butter anschwitzen und anschlie├čend die Schwammerl dazugeben bis die ausgetretene Fl├╝ssigkeit verdampft ist.
Suppe aufgie├čen, Schlagobers mit dem Mehl verr├╝hren und zu den Schwammerl dazuleeren. Etwas d├╝nsten lassen, w├╝rzen und fertig Ôś║´ŞĆ

f├╝r die Kn├Âdel:
300g Semmelw├╝rfel
300 ml Wasser
2 Zwiebel
40g Butter
3 Eier
Petersilie
Salz

Semmelw├╝rfel im Wasser einweichen. Zwiebel in Butter r├Âsten und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu der Kn├Âdelmasse geben und ca 30 Minuten ziehen lassen.

Kn├Âdel formen und in kochendes Salzwasser legen, Temperatur zur├╝ckdrehen und die Kn├Âdel ziehen lassen bis sie an der Oberfl├Ąche schwimmen.

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