Pestostätzle mit würzigem Rasskäse 🧀 

🧀🍴

4 Portionen

  • 3 Eier
  • 300g Mehl
  • 5 EL Bärlauchpesto
  • 150ml Wasser oder Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 250g Rasskäse (Käsealm)
  • 2 Zwiebel

Einen großen Topf Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Spätzleteig (Eier, Mehl, Pesto, Milch/Wasser, Salz, Pfeffer) mit einem Spätzlesieb oder einem Spätzlehobel in das Wasser drücken.

Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen abseien. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Rama anbraten, Spätzle hinzufügen und scharf anbraten. Den Rasskäse in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.

Sobald der Käse geschmolzen ist, servieren! Dazu gab es grünen Salat! Mahlzeit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: