Mahlzeit 🍴
Hühnerbrustfilet mit Mozarella, Spinat & Speck ummantelt.
Als Beilage gab es Fächerkartoffeln mit Cheddarkäse & Sauerrahm Dip
und Iglo Gemüse ☺️
2x Hühnerbrustfilet (je 200-250g)
Mozarella
4 Blatt Blattspinat
8 Scheiben Speck
4 Kartoffeln
4 Scheiben Cheddar
Dip:
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Die Hühnerbrustfilets würzen, mit Mozarella und Spinat belegen. Das Ganze dann in Speck einwickeln und in eine Form/ Auflaufform legen. Kartoffeln einscheiden (Achtung nicht durch schneiden), mit etwas Öl beträufeln.
Hühnerbrustfilets + Kartoffeln bei 200 Grad ca 40/45 Minuten in den Ofen geben.Nach ca. 30 Minuten den Cheddar in die Kartoffelspalten geben und schmelzen lassen 😋
Dip: einfach alle Zutaten vermengen und abschmecken
Alles gemeinsam servieren und genießen 🍴
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