Ihr kleinen Dinger ab mit euch in den Ofen 🙌
1 Blätterteig von Tante Fanny
250g Sauerrahm
1 Ei
100g Bergkäse von Sepp`s KÄSEALM
50g Karreespeck ⬆️
1/2 Paprika grün
1/2 Paprika gelb
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Blätterteig in 6 Teile schneiden und in die Formen legen. Zwiebel und den gepressten Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Sauerrahm + Ei einrühren. Restliche Zutaten untermengen und kurz köcheln lassen bis der Käse zu schmelzen beginnt. Masse in die Förmchen füllen und ab in den Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten.
Mein Fazit zu Sepp’s Käsealm 👍 meine bestellen Sachen (Bergkäse, Rasskäse, Karreespeck,..) kamen flott, gut verpackt und nach einer sehr unkomplizierten Bestellung vor über 1 Woche bei mir an. Qualität 1A! Ich habe sicher nicht zum letzten Mal bei euch bestellt 😋
❗️❗️Hier entlang –>
Ihr bekommt
-10% mit dem Code: LECKERDANI
❗️❗️bis 28.02
Kommentar verfassen