Gefülltes Rinderfaschiertes 😋

Mahlzeit 🍴Es gibt Rinderfaschiertes mit Bergkäse gefüllt und Speck ummantelt 😋

Ergibt ca. 8 Stück

500g Rinderfaschiertes
2 Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
5 EL Semmelbröseln
8 Stück Bergkäse Sepp`s KÄSEALM
8 Scheiben Speck
Faschiertes mit Eier, Petersile, Gewürze & Semmelbrösel vermischen und kurz ziehen lassen.
Bergkäse und Speck bereit legen. 1 Portion Faschiertes flachdrücken, Stück Käse hineinlegen, zusammenrollen und mit Speck ummanteln. Das macht ihr solange bis alle aufgebraucht ist. Das Ganze kommt dann für ca 20/25 Minuten bei 190 Grad in den Ofen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: