Gef├╝lltes Rinderfaschiertes ­čśő

Mahlzeit ­čŹ┤Es gibt Rinderfaschiertes mit Bergk├Ąse gef├╝llt und Speck ummantelt ­čśő

Ergibt ca. 8 St├╝ck

500g Rinderfaschiertes
2 Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
5 EL Semmelbr├Âseln
8 St├╝ck Bergk├Ąse Sepp`s K├äSEALM
8 Scheiben Speck
Faschiertes mit Eier, Petersile, Gew├╝rze & Semmelbr├Âsel vermischen und kurz ziehen lassen.
Bergk├Ąse und Speck bereit legen. 1 Portion Faschiertes flachdr├╝cken, St├╝ck K├Ąse hineinlegen, zusammenrollen und mit Speck ummanteln. Das macht ihr solange bis alle aufgebraucht ist. Das Ganze kommt dann f├╝r ca 20/25 Minuten bei 190 Grad in den Ofen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: