Die schwierigste Entscheidung ist immer nur, ob ich sie mit Suppe oder Salat genieße…

… Kaspressknödeln, richtig 😍
300g Semmelknödelbrot

150g Bergkäse Sepp`s KÄSEALM
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Butter
100ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zwiebel kleinschneiden und in Butter anschwitzen.
Restliche Zutaten miteinander vermengen und die Zwiebel dazugeben. Die Masse gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Mit nassen Händen Knödeln/ Laibchen formen und in heißen Butterschmalz/ Fett schön gold braun von beiden Seiten braten.

Heute gabs die Knödeln mit einem gemischten Salat 😍

2 Kommentare zu „Die schwierigste Entscheidung ist immer nur, ob ich sie mit Suppe oder Salat genieße…

Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: