Fisolengulasch ­čśő

Gulasch mal anders….

2 gro├če Portionen

1 Zwiebel
300g Fisolen (Bohnen)
5 Kartoffeln
100g Speckw├╝rfel
1l Wasser
2 EL Paprikapulver s├╝├č
2 EL Paprikapulver scharf
Etwas Chilli
Salz
Pfeffer

Zwiebel kleinschneiden und gemeinsam mit den Speckw├╝rfel in ├ľl anbraten. Mit Wasser aufgie├čen und die Gew├╝rze beigeben. Bei den Fisolen die Enden abschneiden und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Kartoffeln sch├Ąlen, in St├╝cke schneiden und gemeinsam mit den Fisolen in das Gulasch geben.

Ca 20 Minuten k├Âcheln lassen und mit einer Scheibe Brot servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: