Ein neues Brot muss her, darum wurde mal wieder etwas experimentiert 😉🍞

…. Röstzwiebeldinkelbrot🍞
Und ich kann euch eines sagen, das müsst ihr probieren!
300g Dinkelmehl
200g Kichererbsenmehl
Oder 500g Dinkelmehl
400ml Wasser
50g Röstzwiebel
Germwürfel/ Hefe
Meersalz
Mohn
Leinsamen
….

Germ im warmen Wasser lösen und anschließend alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Masse in eine Brotform leeren, mit Meersalz, Mohn, Leinsamen,… bestreuen und ab in den Ofen bei 50 Grad 5 Minuten und anschließend 180 Grad ca 1h.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: