Hmm lecker Frühstücksbrötchen…

Quarkbrötchen oder Topfenweckerl.. jeder kann sie nennen wie er mag 😊

Super easy und echt total lecker! Ihr werdet begeistert sein.
250g Quark/ Topfen
250g Dinkelmehl
1 Ei ( nach Belieben, kein Muss)
Etwas Brotgewürz
Backpulver
Körner zum Bestreuen 🙂
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, kleine Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

180 Grad ca 20 Minuten

PS: sie lassen sich auch toll einfrieren (falls welche übrig bleiben sollten 😉)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: