Kokoskuppeln 😋
Kokosmasse:
3 Eiklar
90g Birkenzucker
2 EL Zitronensaft
110g Kokosette
Creme:
180g weiche Butter
40g Birkenzucker
1EL Vanillezucker
20g Kakaopulver
200g Kuvertüre
Oblatten
Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und dann Zitronensaft und die Kokosette einrühren. Masse in einen Spritzsack geben und kleine Häufchen auf ein Backpapier spritzen. 10-15 mim 180 Grad (leichte Farbe).
Creme: Butter mit Zucker schaumig rühren und das Kakaopulver daruntermischen und ebenso in den Spritzbeutel füllen.
Oblatten mit der Kakaocreme bespritzen und die ausgekühlten Kokoskuppeln daraufstetzen und in die geschmolze Kuvertüre tauchen.
Hi,
das Rezept sieht extrem lecker aus!
MFG Philipp
LikeLike
Dankeschön 🙂
LikeLike