Kaspressknödel

… als Beilage in der Suppe oder zu einem Salat. Sie sind einfach ein Gedicht 🍴😋

  • 250g Semmelknödelbrot
  • 125ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Petersilie
  • 4 EL Mehl
  • 250g Bergkäse
  • Öl/ Butterschmalz zum herausbacken

Zwiebel und gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen und mit Milch aufgießen. Semmelknödelbrot mit Salz, Petersilie, Käse, Mehl und Eier mischen und das warme Milchgemisch darübergießen. Das Ganze kurz ziehen lassen, Laibchen formen und herausbacken. 👍🏼

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: