Kürbiseintopf

🎃
400g Kürbis (zB. Hokaido)
125 ml Gemüsebrühe (Wasser + Suppenwürfel)
2 Tomaten
1 Zwiebel
200g Faschiertes

 

Kürbis in etwas Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Kürbis weich kochen. Sobald der Kürbis weich ist, pürrieren 😃
Zwiebel und Tomaten kleinschneiden und gemeinsam mit dem Faschiertem gut anbraten. Das Ganze zu dem pürrierten Kürbis dazumischen und Mahlzeit 😋

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: