So ein Schmarrn ­čŹ┤

Topfenschmarrn ­čśőMit selbstgemachten Apfelmus & Zwetschkenr├Âster

2 Portionen

250g Topfen
2 Eier
50g Birkenzucker von gewusst.at
100g Dinkelmehl
Prise Zimt

Staubzucker zum Bestreuen

Eiwei├č steif schlagen. Topfen, Birkenzucker, Zimt und Dotter verr├╝hren und das Mehl mit untermischen. Eiwei├č unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Masse einleeren und von beiden Seiten br├Ąunen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: