So ein Schmarrn 🍴

Topfenschmarrn 😋Mit selbstgemachten Apfelmus & Zwetschkenröster

2 Portionen

250g Topfen
2 Eier
50g Birkenzucker von gewusst.at
100g Dinkelmehl
Prise Zimt

Staubzucker zum Bestreuen

Eiweiß steif schlagen. Topfen, Birkenzucker, Zimt und Dotter verrühren und das Mehl mit untermischen. Eiweiß unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Masse einleeren und von beiden Seiten bräunen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: