Gefüllte Champions mit Couscous, getrockneten Tomaten und Käse überbacken 🍴

…. im Herbst kommen natürlich auch die Champions nicht zu kurz. Besonders toll zu füllen sind sie wenn sie etwas größer sind. Diese findet ihr zB bei Lidl!

Lecker zu genießen als Beilage oder als Hauptspeise. MAHLZEIT!

4 Riesenchampions
50g Cousous
4 getrocknete Tomaten
40g Pizzakäse
Kräutersalz

Champions aushölen. Cousous in Wasser einweichen bis er vollgesaugt ist. Die Stiele und getrockneten Tomaten klein schneiden und gemeinsam mit dem Cousous und den Kräutersalz die Champions damit füllen. Käse darüberstreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad ca 10 Minuten.

image1

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: