🎃

Kürbiscremesuppe 🎃

400g Kürbis (zB. Hokaido)
125 ml Gemüsebrühe (Wasser + Suppenwürfel)
125 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer

Kürbiskernöl
Brotstücke in etwas Öl anbraten

Kürbis in etwas Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Kürbis weich kochen. Sobald der Kürbis weich ist, diesen pürieren und den Schlagobers untermengen.

Suppe servieren, mit den Brotstücken und Kürbiskernöl garnieren und genießen 🙂

fullsizerender

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: