­čÄâ

K├╝rbiscremesuppe ­čÄâ

400g K├╝rbis (zB. Hokaido)
125 ml Gem├╝sebr├╝he (Wasser + Suppenw├╝rfel)
125 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer

K├╝rbiskern├Âl
Brotst├╝cke in etwas ├ľl anbraten

K├╝rbis in etwas ├ľl anbraten, mit der Gem├╝sebr├╝he aufgie├čen und den K├╝rbis weich kochen. Sobald der K├╝rbis weich ist, diesen p├╝rieren und den Schlagobers untermengen.

Suppe servieren, mit den Brotst├╝cken und K├╝rbiskern├Âl garnieren und genie├čen ­čÖé

fullsizerender

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: