Die Grillsaison ist noch lange nicht vorbei…

Mini Pizzen vom Grill

500g Weizenmehl
300ml Wasser (lauwarm)
1 Germwürfel
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Germ im lauwarmen Wasser lösen und mit den restliche Zutaten vermengen und etwas „ruhen“ lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kleine Pizzen formen und nach Belieben belegen.

Belag:

Tomatensauce
Salami
Mozarella
Shrimps
Muscheln
Zwiebel
…..

Rucolaimg_4771img_4772img_4776

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: