Frisches Brot ­čŹ×

Guten Morgen meine Lieben ­čĺĽ heute wurde schon gebacken und zwar ein Dinkelroggenbrot ­čŹ× es gibt nichts besseres als frisches Brot.┬áHabt einen sch├Ânen Tag ­čĺĽ

200g Roggenmehl
300g Dinkelmehl
400ml lauwarmes Wasser
1 Germ-/Hefew├╝rfel
Brotgew├╝rz von gewusstwie.at
Sonnenblumenkerne
Meersalz

Germ im warmen Wasser l├Âsen und anschlie├čend alle Zutaten vermengen und gut durchkneten. Masse in eine Brotform leeren, mit Meersalz und Sonnenblumenkerne noch bestreuen und ab in den Ofen bei 50 Grad 5 Minuten und anschlie├čend 180 Grad ca 1h.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: