Ich persönlich liebe ja Kürbis… Egal ob Hokkaido, Butternuss,.. Er ist einfach so vielseitig anzuwenden und schmeckt einfach nur lecker! Deswegen wurde eben was neues ausprobiert und ich muss euch sagen es schmeckt sooooo lecker. 🎃🍴
Kürbisnockerl mit einer Salbeiparmesansauce 🎃
Wie esst ihr euren Kürbis am Liebsten?
4 Portionen
1 kg Hokkaido
300g Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Eigelb
Kürbis weich kochen, zermatschen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Wasser zum Kochen bringen und mit einem Löffel kleine Portionen hineinsetzen. Wenn die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, abseien und kalt abschrecken.
Sauce:
250ml Rama Cremefine
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
80g Parmesan
5 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe pressen und gemeinsam mit der geschnittenen Zwiebel anbraten. Mit der Rama Cremefine aufgießen, Salbeiblätter (kleingeschnitten) und den Parmesan untermengen und würzen.
Nockerl kurz in Öl anbraten, mit der Sauce vermengen und MAHLZEIT 😍