Solange es noch Eierschwammerl gibt­čŹ┤

imageEierschwammerlflammkuchen

1 Portion
Teig:
100g Dinkelmehl
55ml Wasser
Etwas Salz

Belag:
2 EL QimiQ Saucenbasis QimiQ
1 Knoblauchzehe
Gouda
Zwiebel
Eierschwammerl
Frische Kr├Ąuter
Ei

F├╝r den Teig alles vermengen und auf ein Backpapier streichen. QimiQ Saucenbasis verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. 200 Grad ca 25 Minuten.

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gef├Ąllt das: